• Asociación Síndrome 22q11 / Entidad de Utilidad Pública
22q

Privacidad de Datos

La Asociación Síndrome 22q11, declara que conforme al artículo 11 del Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 2016/679, de 27 de abril, se ofrece información transparente y de fácil acceso y comprensión sobre protección de datos personales y privacidad.

Así mismo, conforme al artículo 12, la Asociación Síndrome 22q11 dispone de procedimientos y mecanismos para que puedan ejercerse los derechos de los usuarios, incluidos los medios para presentar solicitudes electrónicas, con la obligación de responder a la solicitud del interesado en un plazo determinado, y de motivar las denegaciones.

Además, declara que queda accesible la información exigida por el artículo 30 Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 2016/679, de 27 de abril y el (art.31 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre)  e informa a los USUARIOS acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal. 

22q.es informa a los USUARIOS acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través del formulario electrónico de suscripción y participación en los sorteos y actividades de 22q. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

Les informamos que los datos que va a proporcionar para la utilización del presente servicio serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal responsabilidad de los gestores de este portal. El hecho de facilitar los datos solicitados supone su expreso e inequívoco consentimiento a la transferencia de tus datos al responsable del tratamiento.

En todo caso, se revelerán los datos de los USUARIOS por requerimiento de las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El USUARIO declara que todos y cada uno de los datos e informaciones aportados son correctos, y que conoce y acepta en su integridad las CONDICIONES, que regirán sus relaciones con 22q, así como el uso del portal.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por 22q, cuyo responsable es 22q.

DESCARGAR GARANTÍA DE CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DONA

DONA ESPERANZA

Tu ayuda es clave para dar a conocer el síndrome y mejorar la calidad de vida de niños y adultos afectados.

HAZTE SOCIO

¿TE UNES?

Las colaboraciones con nuestra asociación son fundamentales para poder seguir difundiendo el síndrome 22q.

REGALOS

REGALOS SOLIDARIOS

Si deseas colaborar puedes hacerlo también adquiriendo alguno de nuestros regalos solidarios de 22q.

VOLUNTARIO

HAZTE VOLUNTARIO

Si eres una persona con espíritu solidario y te apetece aprender de las personas con una realidad diferente a la tuya.

COLABORADORES INSTITUCIONALES

COLABORADORES